Ingredientes:
- 2 postas de Atum ;
- 2 cebolas grandes;
- 200 ml de polpa de tomate;
- 1 fio de azeite;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.
Preparação: Numa frigideira coloca-se o azeite e a cebola às rodelas ou meias-luas, deixa-se refogar até a cebola ficar transparente. Coloca-se a polpa de tomate no refogado, as postas de atum e tempera-se com o sal e a pimenta. Deixa-se estar em lume brando para o peixe ir cozendo lentamente neste molho, de modo a ficar bem apuradinho.
Eu acompanhei com umas batatas fritas, mas também faço com umas batatinhas cozidas.
7 comentários:
Menina a tua receita está fantástica!!!Gostei mesmo e vou fazer. Um beijo Marcos:*))
Achei graça ao teu truque das batatas fritas.
Eu também acompanho o peixe, muitas vezes, com elas, pois assim diminuem os refilanços.
Beijos.
Atum de cebolada é realmente muito bom!
achei graça ao nome do blog!
se bem que é sempre melhor comer, falando!...
gostei da boa sugestão para o peixe.
Para mim, atum pode ser de qualquer maneira, pois é um peixe que aprecio muito. :-)
Esse ficou mesmo tentador.
Beijinhos.
Olá. Adorei o nome do blog, e a receitinha, claro!
Atum???estão a chamar-me gosto muito, de qualquer maneira...
Adorei este pratinho.
Bjinho
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