Licor de Amora


Ingredientes:
  • 1 kg de amoras,
  • 1 litro de aguardente,
  • 500 g de açúcar,
  • 1 litro de água.

Preparação: Coloca-se as amoras dentro de um frasco de vidro com a aguardente e deixa-se repousar num local escuro, durante 2 semanas. Depois desse período de tempo, derrete-se o açúcar na água quente e junta-se à mistura da aguardente e amoras e deixa-se repousar por mais 1 mês. Ao fim desse mês é só filtrar tudo com a ajuda de um pano e engarrafar.

10 comentários:

anna disse...

Ainda não entrei nesta aventura de fazer licores... e são tão bons!
Beijinhos.

ameixa seca disse...

A emoção deve ser grande ao fim de um mês e meio :)

Rivera disse...

Anna - Eu também nunca tinha feito, foi a 1ª vez. Mas agora quero fazer mais :)
_ _ _ _ _ _ _ _ _

Ameixa Seca - É verdade, andava ansiosa para que o tempo passasse para poder, finalmente, provar o licor ;)

Téia disse...

Rivera querida, tenho uma tia que faz licores maravilhosos, só que ela mora longe da minha cidade, e ainda não consegui pegar nenhuma receita. Andava com vontade de fazer um licor, parece que você adivinhou, ainda mais de amoras. Vou tentar fazer e depois te conto. Bj grande.

janeca disse...

Rivera estou de acordo com a Ameixinha,é mesmo uma Emoção tb estou á espera do meu Licor de Alfarroba e do Licor de Marmelo,mas já falta pouco...o teu está com uma cor linda(Eu não bebo)
Parabéns.

Bjinhos

Manuela disse...

Rivera adorei o teu licor!!!Um bjs

edinha disse...

E pena ter que se esperar,apetece experimentar logo :)
Beijinho

Emília disse...

Oi Rivera! Que legal fazer licor caseiro, deve ficar muito bom, mas tem que esperar um pouquinho!rss
Beijinhos

日月神教-向左使 disse...

成人論壇,080聊天室,080苗栗人,免費a片,視訊美女,視訊做愛,免費視訊,伊莉討論區,sogo論壇,台灣論壇,plus論壇,維克斯論壇,情色論壇,性感影片,正妹,走光,色遊戲,情色自拍,kk俱樂部,好玩遊戲,免費遊戲,貼圖區,好玩遊戲區,中部人聊天室,情色視訊聊天室,聊天室ut,成人電影,成人遊戲,成人文學,免費成人影片,成人光碟,情色遊戲,情色a片,情色網,性愛自拍,美女寫真,亂倫,戀愛ING,免費視訊聊天,視訊聊天,成人短片,美女交友,美女遊戲,18禁,三級片,自拍,後宮電影院,85cc,免費影片,線上遊戲,色情遊戲,日本a片,美女,成人圖片區,avdvd,色情遊戲,情色貼圖,女優,偷拍,正妹牆

Daniel F. Moura disse...

Entrei especificamente para essa receita e gostei de tudo ...


abraço
Daniel Moura
http://feitonahora.blogspot.com/