
Ingredientes:
- 1 pêra-abacate,
- 2 colheres de sopa de açúcar,
- 3 colheres de sobremesa de vinho do porto,
- canela em pó q.b.
Preparação: Descasca-se a pêra abacate, corta-se aos bocados e coloca-se na picadora. Deita-se lá para dentro o açúcar e o vinho do porto. Deixa-se picar bem, porque o abacate é uma fruta amarga e se não ficar bem desfeito não sabe tão bem. Depois deita-se numa tigela e cobre-se com a canela.
Nota: Esta receita é só para uma pessoa.
6 comentários:
Muito interessante... hei-de experimentar um dia destes :)
tenho uma coisa no meu blog para ti
Bjs
Não sou fã de pera abacate, mas esta era a maneira como a comia com a minha amiga Teresa...
Beijinhos.
Hum, é daqueles docinhos que salvam o dia!
Olá, Rivera
Pensando em todas as amigas que assim como nós fatalmente ganharam alguns kilinhos extras depois de casar e/ou depois de ter um blog culinário criamos o Rita Palita (http://ritapalita.blogspot.com), um blog de desafios dedicado a receitas saborosas porém SEMPRE leves.
Convidamos você a participar do nosso primeiro desafio!
Te esperamos por lá.
Bjkas
Glau, Renata e Rita Palita
Cá em casa também preparamos a pera abacate assim, adorei, bjs
Enviar um comentário