Massa chinesa com carne de Vaca

Ingredientes:
  • 250 g de Chow Mein Nudeln (massa chinesa),
  • 3 tiras de pimentos finas,
  • 200 g de rebentos de soja,
  • 300 g de carne de vaca,
  • couve-flor e pepino em pickles q.b.,
  • 1 cenoura média,
  • molho de soja q.b.,
  • sal q.b.,
  • azeite q.b.

Preparação: Comece por cortar em tiras finas a carne de vaca e a cenoura, corte também os pickles aos bocadinhos. No wok (ou numa frigideira) junte azeite e quando estiver quente deite-lhe a carne com os pickles, a cenoura, os rebentos de soja e os pimentos. Ponha a cozer a massa chinesa, tendo em atenção que esta coze em muito pouco tempo (cerca de 4 minutos, mas confira na embalagem). Quando os legumes e a carne estiverem cozido junta-se a massa, deita-se o molho de soja e tempere de sal, com cuidado porque o molho de soja é salgado e deixa de ser necessário deitar muito sal.

5 comentários:

ameixa seca disse...

Muito bom... como não gosto muito de carne de vaca vai mesmo com perú :)
Bom fim de semana!

anna disse...

Olha, olha, hoje também fiz 1 wok...
Beijinhos.

edinha disse...

Como muitas vezes mas nunca fiz em casa :)
Beijinho

EU MULHER disse...

Olá! Amo essa massa chinesa!!!
mmmmmm!
Perfeito!

Bjus
Ana Kaddja

http://cozinhaluaamiga.blogspot.com/ disse...

Muito bom...
copiei e fiz hoje para o meu jantar
obrigado