Ingredientes:
- 2 bifes de perú,
- delicias do mar (a quantidade varia consoante o tamanho dos bifes),
- sumo de 1 limão,
- 1 pacote de natas,
- 2 colheres de sopa de ketchup,
- sal q.b.,
- pimenta q.b.,
- 3 dentes de alho picados,
- salsa q.b.
Preparação: Cortam-se os bifes de perú de maneira a que sejam do comprimento das delicias do mar e temperam-se com sal, pimenta, os alhos picados e o sumo de limão, deixa-se repousar para tomar gosto. Depois enrola-se as tiras dos bifes às delícias do mar e prende-se com 1 palito em cada ponta do bife. Faz-se este processo até se terminar as tiras de bife.
Leva-se uma frigideira a lume brando com um pouco de margarina e óleo e colocam-se os rolinhos lá dentro a fritar, tendo o cuidado de os ir virando para fritarem de todos os lados por igual. Depois de fritos tiram-se os bifes da frifgideira, retira-se com cuidado os palitos e reserva-se. De seguida deita-se fora grande parte da gordura da frigideira e deita-se as natas, o ketchup e retifica-se os temperos. Deixa-se o molho engrossar um pouco, acrescenta-se a salsa e deita-se este molho por cima dos bifes.
Leva-se uma frigideira a lume brando com um pouco de margarina e óleo e colocam-se os rolinhos lá dentro a fritar, tendo o cuidado de os ir virando para fritarem de todos os lados por igual. Depois de fritos tiram-se os bifes da frifgideira, retira-se com cuidado os palitos e reserva-se. De seguida deita-se fora grande parte da gordura da frigideira e deita-se as natas, o ketchup e retifica-se os temperos. Deixa-se o molho engrossar um pouco, acrescenta-se a salsa e deita-se este molho por cima dos bifes.
10 comentários:
Rivera mas é mesmo uma delicia!!!Fantástico um beijo Marcos:*))
também já tenho feito assim e é uma delícia.
os teus ficaram muito bonitos.
É mesmo delicioso, costumo por também uma fatia de queijo porque sou fã do dito cujo, bjs
Não sou grande fã das delicias do mar, mas estes teus bifes estão a despertar-me a curiosidade... têm ar de deliciosos!
Beijos.
Gostei muito desses bifinhos!!!tb costumo fazer exatamente como a nani junto uma fatia de queijo e
fica delicioso!!!
bjinho
Olá Rivera
Tenho um problema qualquer esquisito com tudo o que envolva enrolar bifes e pôr palitos...Farto-me de experimentar receitas, mas quando envolve rechear, enrolar, etc, fico logo relutante. Fico com a sensação de que vai correr mal :) Mas acho que vou experimentar, o aspecto desses assim o obriga ;)
PS - Acho girissimo o nome do teu blog!
Gostei muito destes bifinhos.Beijinhos carinhosos
Adoro bifinhos de perú enrolados :) Ficam deliciosos e menos secos...
Adorei a receita conjuga dois ingridientes muito apreciados pelo meu namorado, vou experimentar com certeza!!!
Gostei do teu cantinho=)
Beijinho
Olá,
Creio que o nome desta receita está ao contrário. Não são os bifes que estão enrolados nas delicias mas sim ao contrário, certo?
Mas estavam bons na mesma hehe!!!
Beijocas
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