Tâmaras com Bacon

Ingredientes:
  • 30 tâmaras,
  • 15 fatias de bacon.

Preparação: Faz-se um corte nas tâmaras para se lhes tirar o caroço. Cortam-se as fatias de bacon ao meio e enrola-se as tâmaras com a metade da fatia e prende-se com um palito. Depois de fazer este processo a todas as tâmaras, estas vão ao forno num tabuleiro sem gordura nenhuma, porque o próprio bacon vai soltar a sua gordura. Tem de se ter o cuidado de se ir virando as tâmaras para que fiquem tostadinhas por igual de todos os lados. E já está!

10 comentários:

anna disse...

Esta é das minhas entradas preferidas...
Só de olhar para a foto, já me estão a apetecer!
Beijos.

Rose disse...

Não me adimira que seja logo devorada, é uma delícia.
gostei muito da sua cozinha,
bom fim de semana,
bjs.

risonha disse...

é uma entrada muito simples e por vezes até me esqueço de a fazer.
ainda bem que me lembraste, pois vou ter visitas na próxima semana...
obrigado por me teres avivado a memória.

Nana disse...

Nunca vi e adorei.
Quero uma.
Bjs

ameixa seca disse...

Estas entradas são estupendas. Adoro o agridoce :)
Bom Domingo

claudia disse...

Tenho 1 caixinha de tâmaras cá em casa que não sei oq ue fazer com elas..ou melhor, não sabia! Excelente ideia!!

Laranja com Canela disse...

Também sou fã desta entrada. Adoro.

janeca disse...

Adoro esta entrada...fica linda na mesa de convidados além de ser divinal!!

Bjinho

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Gosto muito desta entrada.Beijinhos

Rivera disse...

Um dia destes faço uma versão parecida com esta mas com uma alteraçãozita :)