Ingredientes:
- 4 peitos de frango,
- 2 cenouras,
- 2 rodelas de ananás (eu usei natural),
- 200 gr de milho,
- 200 gr de passas,
- 3 copos de arroz,
- óleo para fritar,
- sal q.b.,
- pimenta q.b.
Preparação: Cortam-se os peitos de frango aos pedaços, tempera-se com sal e pimenta, fritam-se em óleo e reserva-se. Coze-se o arroz e depois de cozido passa-se por água fria, para esfriar e ficar soltinho. Rala-se as cenouras e corta-se o ananás aos pedaços. Coloca-se tudo numa tigela, junta-se as passas e o milho e mistura-se bem. Vai ao frigorifico e só sai de lá mesmo na hora de servir, de modo a que esteja tudo já bem fresco. Por isso deve de se preparar umas horas antes da refeição.
3 comentários:
Saladinha divinal!!
Uma saladinha deliciosa para os dias quentes :)
Beijinhos
Oi!
Gostei muito da salada! Não cai muito com o gosto do marido, mas adoro a mistura de doces e salgados! Vou copiar!
Bjs
Enviar um comentário