Moqueca de Camarão

Ingredientes:
  • 500gr de camarão;
  • 1 cebola grande;
  • 1 lata de leite de côco;
  • 1 colher de sopa de sumo de limão;
  • 1/2 pimento verde pequeno;
  • 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
  • azeite q.b.;
  • sal q.b.;
  • pimenta q.b.;
  • salsa q.b.

Preparação: Coza o camarão, depois de frio descasque-os e tire-lhes as cabeças. Coloque num tacho azeite, a cebola cortada às meias-luas e o pimento cortado às tirinha. Deixe a cebola ficar transparente e junte o camarão, o leite de côco, a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar durante uns minutos e junte a salsa picada. Sirva com arroz branco.

11 comentários:

Marcos disse...

Rivera obrigada pela tua visita e comentário!!! a tua receita está maravilhosa. Adorei: um abraço. Marcos:))

Denisa Baltazar disse...

Gostei do seu espaço, um tanto alegre e sugestivo.
Parabéns!

LC disse...

Olá Rivera! Gosto do teu blog - é muito agradável - e hei-de pôr em prática uma destas receitas!
Luís

Rivera disse...

Luís - hihihi quero ver (e provar) isso!! Talvez numa das reuniões :)

claudia disse...

Só me falta comprar o leite de coco e vou já experimentar esta receitinha!!

edinha disse...

Que boa que deve ser esta moqueca
Beijinhos

claudia disse...

Oi, ainda nãõ comi, mas quero ver se esta semana compro o leite de coco e faço!!

Gulodices disse...

De repente olhei e pensei " Uau tenho o almoço já feito!!! E que bem que a minha travessa está recheada!!!!

bjks

QqCoisa disse...

Que delicia :) Parabens :)

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monica disse...

A sua moqueca está linda.
Beijinhos

Saltapocinhas disse...

nunca provei, mas fiquei com vontade de experimenntar!