Ingredientes:
- 500gr de camarão;
- 1 cebola grande;
- 1 lata de leite de côco;
- 1 colher de sopa de sumo de limão;
- 1/2 pimento verde pequeno;
- 2 colheres de sopa de polpa de tomate;
- azeite q.b.;
- sal q.b.;
- pimenta q.b.;
- salsa q.b.
Preparação: Coza o camarão, depois de frio descasque-os e tire-lhes as cabeças. Coloque num tacho azeite, a cebola cortada às meias-luas e o pimento cortado às tirinha. Deixe a cebola ficar transparente e junte o camarão, o leite de côco, a polpa de tomate e tempere com o sal e a pimenta. Deixe cozinhar durante uns minutos e junte a salsa picada. Sirva com arroz branco.
11 comentários:
Rivera obrigada pela tua visita e comentário!!! a tua receita está maravilhosa. Adorei: um abraço. Marcos:))
Gostei do seu espaço, um tanto alegre e sugestivo.
Parabéns!
Olá Rivera! Gosto do teu blog - é muito agradável - e hei-de pôr em prática uma destas receitas!
Luís
Luís - hihihi quero ver (e provar) isso!! Talvez numa das reuniões :)
Só me falta comprar o leite de coco e vou já experimentar esta receitinha!!
Que boa que deve ser esta moqueca
Beijinhos
Oi, ainda nãõ comi, mas quero ver se esta semana compro o leite de coco e faço!!
De repente olhei e pensei " Uau tenho o almoço já feito!!! E que bem que a minha travessa está recheada!!!!
bjks
Que delicia :) Parabens :)
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A sua moqueca está linda.
Beijinhos
nunca provei, mas fiquei com vontade de experimenntar!
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