
- 7 filetes de pescada grandes,
- meada q.b.,
- 10 tiras de delícias do mar,
- 1 pacote de molho béchamel,
- 1 pacote de sopa de marisco em pó,
- 1 lata de cogumelos laminados,
- alho em pó q.b.,
- sal q.b.,
- azeite q.b.,
- óregãos q.b.,
- queijo mozzarela ralado q.b.,
- salsa picada q.b.
Preparação:
Põe-se a massa a cozer em água com sal, mas não se deixa cozinhar até ao fim, como eu utilizei meada, partia aos bocados primeiro. Cortam-se os filetes de pescada às tiras e tempera-se de sal e alho em pó. Num pirex, deita-se um pouco de azeite, só para cobrir o fundo. Deita-se num prato um pouco do conteúdo da sopa de marisco em pó e passam-se lá os filetes até ficarem bem cobertos. Cortam-se as delícias do mar às rodelas grandes. No tabuleiro deita-se os filetes, as delícias, os cogumelos, os óregãos, o molho béchamel e mistura-se tudo com cuidado. Leva-se ao forno, o tempo suficiente para cozinhar o peixe. Quando estiver pronto, deita-se a massa lá para dentro, volta-se a misturar bem, cobre-se com queijo ralado e volta para o forno para gratinar. Por fim, tira-se do forno e salpica-se com salsa picada.
14 comentários:
Aqui esta uma boa maneira de cozinhar filetes de pescada,o aspecto é delicioso.Depoisde passear por varios blogs decidi criar o meu -sao33.blogspot.com ainda estou no incio.
E ficou co óptimo aspecto. Beijinhos
imagino o sabor!! que bom, tem mesmo optimo aspecto! eu adoro peixe!! bejos
Eu estou a comer, por isso não posso falar (não se fala com a boca cheia;)
Tivesse eu mãos assim tão prendadas!!!
Mas o meu assunto é outro.Um assunto que interessa a todos os portugueses e residentes em Portugal. Trata-se de saber a quem cabe a guarda dos filhos, em caso de separação: se à mãe (que é, regra geral, a sua figura primária ou de referência, por ser aquela que lhes presta praticamente todos os cuidados diários), se ao pai (que, regra geral, pode ser o que reúne melhores condições), ou se a ambos (estejam ou não de acordo, e independentemente de terem ou não uma boa relação).
Palavras sábias de um pai que ganhou, em tribunal, a custódia dos filhos: A tutela dos filhos é um empreendimento para a vida; não pode ser gerido por dois sócios que não se entendem. As pessoas não conseguem deixar de usar o seu poder para anular decisões e exercer pressões. É preferível que só um dos pais tenha a tutela, por muito que isso custe ao outro. A educação de uma criança não é passível de falhas.'
Ponhamos a mão na consciência: se a lei não permite que se separe as crianças de junto dos seus pais, mesmo que estes vivam em fracas condições, porque razão há-de um juíz atribuir a guarda ao progenitor que ofereça melhores condições? É este o superior interesse da criança?!
Urge reabilitar a maternidade, fazer com que as mães possam acompanhar mais de perto o desenvolvimento dos filhos!!!!
http://www.peticaopublica.com/?pi=P2009N575
Sim senhora! Gostei desta receita!!
Beijinhos
Parece-me por demais delicioso este prato. Apesar de preferir pratos tradicionais de peixe o seu ficou muitíssimo bom.
Estou lhe seguindo.
Um abraço
João Mario
Gosto muito de filetes de peixe ao molho cremoso. Estes estao com um aspecto maravilhoso. Comeria já.... !!!!
Ai mas que bela travessa, tem um aspecto divinal!
Olá!
hummm que delicia... adorei o teu blog...
Posso colocar o teu link no meu blog?
Beijinhos
Rosie
Que lindo blog que vim encontrar! Adorei a sua descrição!! Também adoro comer com calma, garfada a garfada!
E que boa receitinha esta! As fotos estão lindas!
Um beijinho e bom fim-de-semana
Olá,
Vc está sumida do blog.
Não sei o que está acontecendo, espero que esteja tudo bem.
Volte logo a postar.
Um grande abraço!!!
Obrigado pela tua visita. Um dia destes vou seguir esta receita, mas tomar a liberdade de não usar as delícias do mar (não gosto). :)
Beijitos,
Nuno.
Olá passando para conheçer e achei tudo muito gostoso estou te seguindo para nao perder nada das suas delicias..bju
Mas que bons filetes tu nos mostras. Optima sugestão. Bjs
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