
- 4 tranches de salmão sem pele e sem espinhas,
- bacon q.b.,
- sal q.b.,
- pimenta q.b.,
- esparregado para acompanhar.
Preparação:
Começa-se por cortar o bacon às tirinhas, ou então compra-se daquele já cortado, leva-se a fritar numa frigideira anti-aderente, sem qualquer gordura. Quando estiver bem frito, tira-se o bacon e reserva-se, mas deixa-se ficar na frigideira a gordura que ele libertou. Temperam-se as tranches de salmão com sal e pimenta e leva-se a fritar na frigideira com a gordura do bacon.Quando estiver bem cozinhado dos dois lados, coloca-se no prato de servir e coloca-se as tirinhas de bacon por cima. Acompanhe com esparregado.
Nota: Vi esta receita no programa de T.V. da Nigella Lawson, da Sic Mulher.
16 comentários:
nunca me surgiu fazer salmão assim, mas deve ser muito bom !
bjka e bom fim de semana
(para os crêpes, acrescenta 2 colheres de açúcar à massa do crêpes salgados para fazer massa para crêpes doces)
Hummmm...que delicia. Beijinhos e bom fim de semana.
Um peixinho sempre é muito bom, e receita simples assim é sempre bem vinda!!
Beijinhos
eu amo salmao!!! deve ser optimo!! beijos
O aspecto é lindo!!
Beijinhos
Eu vi e fiz ontem à noite ao jantar!
Gostei super simples e ficou com um gostinho diferente. servi com arroz de cenoura e salada.
Bjs
realmente mais fácil não pode haver... hei-de experimentar em breve.
optimo aspecto!!!
smsn,.artes
Deve ficar bem apetitoso.
Beijinho
Fantástico!!! Vou mesmo experimentar :)
beijinhos
adoro salmão e a nigella...logo vou gostar desta combinação!
Babette, do blog "A Festa de Babette"
que delicia.
gostei imenso desta alternativa de comer salmão.
paresse ter bom aspecto.
continua com o teu blgger pk ta muito giro.
Um abraço XD
Confesso que não gosto muito de salmão mas este têm um aspecto delicioso...Tenho que exprimentar...
"Começa-se por cortar o salmão às tirinhas, ou então compra-se daquele já cortado, leva-se a fritar numa frigideira anti-aderente, sem qualquer gordura. Quando estiver bem frito, tira-se o bacon e reserva-se, mas deixa-se ficar na frigideira a gordura que ele libertou."
Julgo que será "começa-se por cortar o bacon às tirinhas", certo?
hum o slamao deve ficar tao saboroso assim frioto nessa gordura. vou anotar
beijinhos
Enviar um comentário