Bailey's Caseiro

Ingredientes:
  • 2 latas de leite condensado;
  • 1 medida da lata mal cheia de whisky;
  • 4 colheres de chá de chocolate em pó;
  • 4 colheres de chá de café solúvel.

Preparação:
Numa tigela grande, deitam-se todos os ingredientes e mexe-se com a ajuda de uma colher de pau. De seguida, deita-se num liquidificador e liga-se durante 2 minutos. Depois é só engarrafar.
Quando for beber junte 1 cubo de gelo no copo.

Nota: A qualidade desta bebida está obviamente ligada à qualidade do Whisky que se usa na sua preparação. Dependendo se o whisky é mais forte ou mais fraco, assim se tem de aumentar ou diminuir a quantidade do mesmo. Não precisa de estar no frigorífico.

11 comentários:

São Ribeiro disse...

QUE BEBIDA TÃO DELICIOSA.
BJS

® disse...

Mas não sabia que existia uma versão caseira...=)
Sua receita vai salvar a lavoura de muita gente...aqui custa caríssimo uma garrafa...
brigadinha por ensinar, viu!?
Um bejim procê!

moranguita disse...

por acaso nao e do que amis aprecio ams tenho que experimentar fazer para quem gosta:-)
beijinhos

Papinha Doce disse...

Olá Ana,

conheci este teu blog, porque vi o nome dele e achei muito engraçado.
Depois de visitá-lo, fiquei fã dos teus licores... nunca fiz nenhum.

Bjinho
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/

As coisas da mãe Sofia disse...

Olá gosto muito do blog! Parabéns!
Venha ao meu blog, pois tenho lá um selo para o seu blog.

http://ascoisasdamaesofia.blogspot.com

Beijinhos!

-Sofia Arcângelo

A Vida no Paraíso disse...

Olá Rivera!

Obrigado pela visita ao Paraíso!
Já deixei resposta às questões acerca dos jacintos! :)
Adorei esta receita de Baileys, a experimentar muito brevemente.
Parabéns pelo blog.
Bjinho

sabor e saberes disse...

è a única bebida que gosto, mas nunca me lembrou de fazer caseiro.
Boa sugestão.
Bjs

Elaine disse...

Adorei sua receita, vou experimentar.
Vc sabe qual a durabilidade desta bebida.

Bjos e obrigada

Rivera disse...

Wind - Sinceramente não sei, é que aqui em casa não dura mais que 1 mês... LOL

Andei à procura pela net e ninguém fala em prazos, só encontrei uma rapariga que dizia que durava vários meses... :\

Desculpe não conseguir ajudar mais.

linksdistodaquilo disse...

Vou experimentar!

Ana - Lady ao fogão disse...

ja tinha feito esta receita antes, fica deliciosa.

bj

http://ladyaofogao.blogspot.com/