Esparguete do Mar

Ingredientes:
  • choquinhos pequenos,
  • miolo de camarão,
  • azeite,
  • alho em pó,
  • sal,
  • cebola picada,
  • vinho branco,
  • esparguete,
  • polpa de tomate,
  • salsa picada.

Preparação: Limpam-se os chocos. Num tacho colocar azeite e a cebola picada e deixar alourar. De seguida, deitam-se os choquinhos e deixa-se estar a cozinhar durante uns 10 minutos. De seguida deite o vinho, o miolo de camarão, o alho em pó, a polpa de tomate e o sal. Baixe o lume e deixe cozinhar até estar pronto.
Entretanto, num tacho à parte, coza o esparguete e depois de cozido e escorrido deita-se no tacho dos choquinhos e polvilha-se de salsa picada.

10 comentários:

ameixa seca disse...

Gosto muito mas faço pouco por causa do colesterol... não por mim mas pelos meus pais :)
É uma delícia!

Sónia Alexandra disse...

Uma refeição deliciosa, com aquele cheirinho especial. Beijinhos e bom fim de semana.

Smsn - artes e ideias disse...

optimo aspecto

massa é sempre vem vinda

Pierre Corneille disse...

Seu blog é lindo e as receitas ótimas. Parabéns!

Carina disse...

Como adoro estas massinhas!!!!
Com frutos do mar ficam uma perdiçao!!!!

Beijinhos :)

FG disse...

Olá, aqui está uma excelente receita que vou aproveitar para fazer em breve. Obrigado pela dica e pela receita.

moranguita disse...

se e feito pelo hoemm e logo uam delicia.
esta uma maravilha esse pratinho.
beijinhos

a Trofa tem cozinheira disse...

Eu adoro massa!!!! Adroo frutos do MAR!!!! ADOREI TUDO!!!

Tachos e Panelas disse...

Delicioso aspecto!!! Eu adoro massas de todas as maneiras mas com mariscos, então...perdição.

SoraiaSilva disse...

Adoro massa e esta está bem ao meu gosto :p
Beijinhos*