- 1 embalagem de rúcula selvagem,
- 1 lata grande de milho,
- 1 lata de rebentos de soja,
- 1 frasco de salsichas grandes de aves,
- sal q.b.,
- azeite q.b.,
- vinagre balsâmico q.b..
Preparação: Cortam-se as salsichas às metades (no sentido vertical) e depois corta-se cada metade em três e colocam-se numa frigideira anti-aderente a grelhar. Depois de grelhadas, deixam-se arrefecer e deita-se no local onde vai servir a salada. De seguida, deita-se a rúcula, o milho e os rebentos de soja. Depois leve um pouco ao frigorifico, só para ficar fresquinha. Antes de servir, tempere de sal, azeite e vinagre balsâmico.
13 comentários:
Olá, boa tarde.
Gosto muito de salsichas de aves e esta receita despertou-me a atenção, apenas fiquei com as seguintes dúvidas: o milho é cozido? os rebentos são cozinhados?
Obrigado.
execelente aspecto!!
smsn.artes
apokalypsus46 - o milho é de lata, por isso já está cozido e os rebentos de soja também é só escorrer da lata e deitar na salada. Mais simples não há!
hummm que bom parece estar!!! e ainda por cima é saudável!!!
Beijinhos
Nunca comi salsichas de aves e rúcula também não. É incrível mas é verdade :)
No entanto, tem muito bom aspecto!
Que bom aspecto!!! Com este calor só apetece mesmo umas saladas e esta é uma óptima sugestão!
bjinx
ola bem voinda de volta. uam salada bem rapida de se preparar.
beijinhos
Oláa!
Cá estamos nós a visitar mais um blogue novo que por acaso chamou-noa atenção pelo nome invulgar e giro :D
Já nos fizemos teus seguidores e já vimos as maravilhosas receitinhas que poderemos encontrar aqui! :D
Beijinhos e tudo de bom *.*
q linda salada...uma bela sugestao...
gostei...
assim q der um tempinho faça uma visita em
http://www.paulacavequia.blogspot.com
lá vc irá encontrar varias receitas, não deixe de participar, gostaria mto de lhe ter como membro no meu blog... dê sua sugestão, critica, opinião...
Berm bom e rápido...
Jinhos
Já perdeste 10 kg??? Em quanto tempo? Fiquei invejosa... hihi
Beijinhos
manuela - Perdi 10kg em cerca de 2 meses. Sempre a comer saladinhas, carne e peixe grelhados ou guisados (mas depois tirava o molho) e sempre sempre só com legumes a acompanhar.
ola. bom dia..
´gostei de varias receitas...irei segui la sempre...ja a adicionei no meu simples blog para nao a perder de vista..
brigada
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