Mousse de Manga com Whisky

Ingredientes:
  • 4 dl de polpa de manga em lata,
  • 2 iogurtes naturais,
  • 1/2 lata de leite condensado,
  • 1 colh. sopa de whisky.

Preparação: Numa tigela, deite todos os ingredientes e mexa bem com a ajuda de uma vara de arames, até ver que está uniforme. Deite em tacinhas individuais e leve ao frigorifico durante cerca de 3 horas.

8 comentários:

Isabel Salvador disse...

hum deve ficar uma maravilha,jinhosss

Maggie disse...

Que delícia esta tua mousse...
Respondendo à tua questão sobre a MFP ela amassa, coze, faz doces, e até já assei batatinhas.
Se quiseres que ela só amasse escolhes o programa indicado e depos cozes os pãezinhos no forno no formato que mais gostares... vais ver que depois não queres outro pão.
Bjs

GreyScale disse...

Hummmm gostei, aliás ADOREI esta mousse de manga....!

risonha disse...

com whisky nunca experimentei mas deve ficar boa...

ameixa seca disse...

Ainda não fiz... fácil de fazer e tem um aspecto delicioso!

Karla disse...

Faço muitas vezes mousse de manga...mas nunca tentei com bebidas :P

moranguita disse...

esta mousse deve ser de comer e chorar por mais.
beijinhos

Natália Eleutério disse...

Excelente e deliciosa sugestão, bjs.