Frango com Espumante e Açafrão

Ingredientes:
  • 450 g de peitos de frango,
  • 1 pacote de sopa de cebola,
  • 20 cl de espumante,
  • 3 colheres de café de açafrão,
  • 1 pacote de natas,
  • 1/2 copo de água.

Preparação: Corta-se o frango aos bocadinhos, coloca-se num tacho juntamente com todos os outros ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando para não pegar. Sirva com arroz branco.

7 comentários:

Isabel Salvador disse...

ka bom amiga,e com espumante maravilha jinhos kida

anna disse...

Arrasaste completamente com este franguinho...
Substituir cerveja por espumante e acrescentar o amarelinho do açafrão foram ideias fabulássticas!
Adorei a inovação.
Beijinhos.

Paula disse...

pelo aspecto deve ter ficado uma delícia...
e as alterações são "cool"...
adorei a visita, espero q voltes!
bjs bom fim semana

GreyScale disse...

Que delícia...já fiz a sua receita de tâmaras com bacon, mas adaptei e fiz com fiambre!!

ameixa seca disse...

Que bom aspecto... o frango brindou com espumante ;)

♥ mesa para 4 disse...

Olha que boa ideia para despachar o espumante que ali tenho no frigorifico desde o fim-de-ano passado...bj

Rivera disse...

claudia - olá! então e as tamaras com fiambre ficaram boas? Não fica seco? Beijinhos