Tarte de Frango e Ananás

Ingredientes:
  • 2 peitos de frango;
  • 3 rodelas de ananás;
  • 4 salsichas de lata;
  • 2 ovos inteiros;
  • 1 embalagem de massa quebrada fresca;
  • 1 pacote de natas frescas;
  • 2 cebolas médias;
  • um pouco de azeite;
  • queijo ralado q.b.;
  • salsa picada q.b.;
  • sal q.b.,
  • pimenta q.b.

Preparação: Coza o frango em água com um pouco de sal. Depois de cozido, desfie-o e coloque-o dentro de um taça grande. Deite lá para dentro as salsichas cortadas em rodelas, o ananás cortado aos bocados e as natas.
Entretanto, corte as duas cebolas em meias-luas e ponha a refogar numa frigideira grande. Quando a cebola já estiver transparente, coloque lá dentro o preparado que fez anteriormente e mexa. Depois, deitam-se os ovos bem batidos para dentro desta mistura, com o cuidado de não os deixar cozer. Tempere de sal e pimenta e polvilhe com a salsa.
Ligue o forno a 200ºC, para ir aquencendo. Enquanto isso, abra a massa quebrada e coloque-a numa tarteira própria para ir ao forno, deixando o papel vegetal que ela traz ,entre a tarteira e a massa. Pique o fundo da massa com a ajuda de um garfo e deite lá para dentro todo o conteúdo que esteve a preparar. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno, durante cerca de 30/35 minutos. Sirva quente. Eu acompanhei com uma saladinha de tomate, pepino e orégãos.

5 comentários:

edinha disse...

Gostei bastante desta tarte.
O aspecto está muito apetitoso
Beijinhos

Mónica Pinto disse...

Esta tarte é uma saborosa sugestão. Tem um aspecto delicioso. Beijinhos

Carla disse...

frango com ananas deve ter ficado uma delicia, gostei, boaaaaaaaaa
bjs
boa semana
gostei do seu blog bjs

AndreaDomingas disse...

Hummm... gostei também!
Bjs

Sónia disse...

Tão giro no nome do Blog!!
E sim, ao ver tanta receita deliciosa é fácil, só pensar em comer!
Esta tenho mesmo de experimentar!