Mini Palmiers

Ingredientes: 1 rolo de massa folhada (rectangular), açúcar q.b., canela em pó q.b.

Preparação: Estende-se o rolo de massa folhada numa bancada e cobre-se com açúcar (atenção que a massa folhada não é nada doce, por isso podem ser generosos a colocar o açúcar) e a canela. De seguida, começa-se por enrolar a massa pela parte mais estreita do rectângulo, até meio; depois enrola-se a outra ponta da massa também até meio, de forma a ficar com o formato dos palmiers. Depois é só cortar às tirinhas e levar ao forno a 220ºC até estarem douradinhos.

3 comentários:

São Ribeiro disse...

Gosto tantos ,os teus ficaram lindos.
bj

Ysandra Pena disse...

Essa comidinha esta com uma cara otima. Delicia.

Dar uma olhadinha no meu blog.....ele é como um bebe.....acabou de nascer.........rrsssrrrsr

http://virandocomida.blogspot.com

Beijos

Ana Luísa Paulo disse...

Adorei!! :)
Nunca fiz palmiers, acho que é desta.

http://farinhadecor.blogspot.pt/