
- 100g de soja grossa;
- 2 pacotes de natas de soja;
- 1 lata grande de cogumelos laminados;
- vinho do Porto q.b.;
- salsa picada q.b.
- sal, pimenta e noz-moscada q.b.
Preparação:
Ponha a soja a hidratar numa tigela com água, durante cerca de 40 minutos. No fim desse tempo, escorra bem a água e deite a soja numa frigideira com azeite. Junte os cogumelos e tempere de sal, pimenta e noz-moscada. Deixe fritar lentamente, mexendo de vez em quando. De seguida, deite as natas e o vinho do Porto, mexa e rectifique os temperos. Quando estiver quase cozinhado, polvilhe com a salsa e mexa.
Eu servi com um arroz de açafrão.
1 comentário:
Eu acho que é sempre bom saber como fazer as coisas na cozinha, mas eu não costumo cozinhar muito bem por isso é sempre bom saber onde há alguns bom restaurante para ir como restaurantes em itaim bibi
Enviar um comentário