
- 500g de farinha para pão Bauernbrot (marca vendida no supermercado Lidl),
- 300ml de água morna,
- farinha normal q.b.,
- água morna q.b. para polvilhar.
Preparação:
Na máquina de fazer pão, deite a água morna e a farinha e coloque a MFP a trabalhar no programa só de amassar.
Depois de pronta, numa superfície enfarinhada, deite a massa e molde as bolinhas e coloque-as num tabuleiro de ir ao forno já polvinhado com farinha. Pincele-os com água morna e leve-as ao forno a 200ºC, durante 30 minutos.
11 comentários:
quentinhas com manteiga!!!!! ahh, que maravilha!!hihi
beijos
Já me apetecia comer uma dessas bolinhas.. e quente com manteiga então ..humm
beijinhos (*.*)
Essas bolinhas com manteiga devem ser uma delicia!
Bjs
humm.. senir o cheiriho de pão quente pela casa é qq coisa maravilhosa :D
Adoramos pão e o teu está com um aspecto excelente!
Beijinhos doces**
Tb fiz bolinhas na segunda feira pela 1ª e gostei mto!! as tuas estao Fixes!!
Sabe tão bem pão quente! Eu adoro :)
Ai amiga é das coisas mais gulosas que há é comer um pãozinho acabado de fazer com manteiguinha...agora fiquei com vontade! :P
Bjcas.
Olá,
Pão quente, fresquinho e com manteiga... A MINHA PERDIÇÃO!!!!
Estes têm um aspecto fabuloso!
Beijinhos e bom fim de semana,
Lia.
e que bom que e com manteiga a derreter hum
que fominha que me deu. beijocas
Ola vim retribuir a visita ao meu blog e agradecer por seres a minha 100 seguidora, obrigada, volta mais vezes.
Beijinhos
P.S. Esse pão esta com óptima cara
ai pao e manteiga e uma perdiçao:-)
ainda agora bebi um leitinho e pao:-)
beijocas
Enviar um comentário