- espargos verdes frescos,
- sal grosso q.b.,
- azeite q.b.,
- vinagre balsâmico q.b.
Preparação: Cortam-se os pés aos espargos e lavam-se bem lavados. Deixa-se escorrer bem e temperam-se de sal. Coloca-se o grelhador ou a frigideira ao lume, untada com um bocadinho de azeite e quando estiver bem quente deitam-se lá os espargos. Deixam-se grelhar, tendo o cuidado de os ir virando para que fiquem uniformemente grelhados. Depois de grelhados, deitam-se numa travessa e rega-se com azeite e vinagre balsâmico.
Nota: Também se pode colocar queijo ralado por cima, logo após os espargos sairem do grelhador.
9 comentários:
Encontrei uma vez um molho de espargos à venda e fiquei assustada cokm o preço. Vai daí, nunca provei mas gosto muito do aspecto deles :)
Pois... os espargos são bons, mas os preços... desmoralizam :) Como vai o controle alimentar?
cristina - vai muito bem! com uns altos e baixos, mas sempre a perder peso! :)
Então Ipse, como vai a dieta?
Eu ainda estou em exames e não resisto a comer uns docinhos! Tens que ver a bendita mousse de ferrero rocher que fiz... Dá-me ânimo para os últimos exames!
Continuação de boa dieta!
pois eu nunca provei porque tambem so encontrei em frasco
gostava mesmo de experimentar em frescos.
beijinhos e boa semana
Deliciosos os espargos grelhados,sao do melhor.
Beijinhos
É mesmo uma combinação deliciosa, só é pena o preço dos espargos...
Beijinhos. :)
Gostei do blogue :)
bj
Vejo na foto que não tiraste a "casca" dos espargos, Ficam menos fibrosos se retirares a casca verde com um descascador de fruta daqueles de lamina. Deixas só a casca nos 2 a 3 cm no rebento do espargo.
Bons Cozinhados!
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