- Ameixas q.b.,
- água q.b.,
- açúcar q.b.
Preparação: Retire os caroços às ameixas e deite a fruta no liquidificador, até ficar bem passado. Depois, como eu não gosto de sentir os pedaçinhos de casca, perfiro passar por um passador de buracos finos, mas não é obrigatório. De seguida, deita-se num jarro, mistura-se água e um pouco de açúcar. Leve ao frigorifico e sirva bem fresco!
12 comentários:
Eu também tenho recebido ameixas mas tenho feito compota. Sumo nunca experimentei até porque não tenho liquidificador :)
Como é natural, adoro ameixas :)
Ameixas são dos meus frutos preferidos, mas nunca as experimentei em sumo. Deve ser óptimo!
Boa, boa. Hoje o meu marido chegou a casa com um saco cheiinho, e eu não sabia o que fazer com elas. Obrigada pela ideia.
E depois de beber não vão logo a correr para a casa de banho...?
I'm joking...vou ter que experimentar esse sumo porque também costumo ter excedentes de ameixa.
Hummm...amiguinha, nada melhor para ajudar à dieta que uns suminhos naturais!!! Este bem fresquinho deve de ser uma tentação!! ;)
Bjcas.
Deixei-te um comentário no meu cantinho!!
Beijinhos*
e eu, que tenho a minha ameixeira carregada, e não sei o que fazer com tanta ameixa.
que bela ideia!!!
Olá! Conheci hoje seu blog e gostei muito. Já estou inclusive colocando o link no meu blog.
Adorei a idéia do suco de ameixa. Eu também aprecio muito esta fruta.
Um abraço.
Ficou exlente.Um bjs.++))
Tem mesmo bom aspecto. Também estou à espera de um sacão de ameixas. Estava a pensar fazer doce, mas a sogra faz muito e oferece, agora já sei que fazer :)
Obrigada :)
Adoro ameixas mas nunca fiz sumo de ameixa mas vou experimentar.Beijos.
Rosa Maria
Olá,
Como tenho muitas ameixas maduras, andava à procura de um suco para fazer e deparei-me com esta tua ideia e o teu blog.
Também tenho um blog, se quiseres passa por lá:
http://papinhadoce.blogspot.com
Já agora aproveito a oportunidade, para te apresentar o blog da minha filhota, sobre artes manuais:
http://salpicosimaginacao.blogspot.com
Sempre que possível, irei passar por aqui.
Até breve
Enviar um comentário