Pão integral de Erva-doce

Ingredientes:
  • 1 1/8 chávena de água,
  • 1 1/2 colher de sopa de manteiga,
  • 1 1/2 colher de sopa de açúcar,
  • 2 colheres de chá de erva-doce em pó,
  • 1 1/2 colher de chá de sal grosso,
  • 3 chávenas de farinha integral,
  • 2 colheres de chá de fermento em pó.

Preparação: Colocar os ingredientes pela ordem descrita, na cuba da máquina de fazer pão, e programar para pão normal e de tamanho grande. Depois de feito, deixe arrefecer numa rede.

7 comentários:

Manuela disse...

Hum apetecia comer logo um inteiro!Um beijo:))

ameixa seca disse...

Erva doce é tão bom, deve ficar excelente :)

Gio disse...

Bem, com esse entusiasmo todo, eu vou fazer esse pão, ehehehehe

Manuela © disse...

Não é preciso obrigar :P
Mal haja oportunidade experimento.

Emília disse...

Já fiquei imaginado o aroma de erva doce pela casa!
Beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Adoro erva-doce, deve ficar um pão mesmo bom!! :)

Carla disse...

Humm, deve ser muito bom. Tenho de experimentar ;-)