Frango com Ananás e molho de Açafrão

Ingredientes:
  • 4 peitos de frango,
  • 3 rodelas de ananás,
  • 1 pacote de natas,
  • azeite q.b.,
  • sal q.b.,
  • pimenta q.b.,
  • açafrão q.b.,
  • 2 colheres de café de massa de alho,
  • 1 folha de louro.

Preparação: Cortam-se os peitos de frango aos pedaços e coloca-se num tachocom um pouco de azeite, com a folha de louro e a massa de alho. Dois minutos depois, deita-se o ananás às tirinhas e deixa-se cozinhar até estar quase pronto. Depois disso, retira-se a folha de louro e deita-se o pacote de natas, o sal, a pimenta e o açafrão. Quando o molho já estiver mais grossinho tira-se do lume e serve-se imediatamente.
Eu acompanhei com puré de batata.

10 comentários:

Nela disse...

As crianças são mesmo assim curiosassss, gostam de ver tudo nada escapa,vêem melhor do que nós ainda.Ficou um prato excelente frango com açafrão, e o ananás dá um toque especial, mas sou suspeita pq gosto muito de fruta na carne, beijinhossss.

Karla disse...

Adoroooooo e a cor é fabulosa:)

edinha disse...

Muito bom e fica com uma cor bem amarelinha.
Beijinho

ameixa seca disse...

Acredito que tenha ficado delicioso :)

Gio disse...

Tem todo o ar de ser um prato que eu ia adorar. E o puré de batata é o toque final....

receitasdapiteca disse...

Ficou com muito bom aspecto esse franguinho!!Maravilha!
Bjcas.

Téia disse...

Rivera, que delícia, tudo com frutas e carne me agrada e a cor deu um "tchan" na receita. Essa madrinha é mesmo muito caprichosa, parabéns. Bj nas afilhadas e um grande para você.

Nani disse...

Deve ser muito bom o ananás dá-lhe o toque especial, bfs, bjs.

anna disse...

tem ananás e açafrão eu gosto.beijinho.

anna disse...

tens um desafio no meu blog jinhos