Vinho fresco de Canela


Ingredientes:
  • 2 litros de vinho branco,
  • 200gr de açúcar,
  • 4 paus de canela.

Preparação: Leve o vinho branco ao lume com o açúcar e os paus de canela. Quando começar a ferver deixe cozinhar durante mais uns 5 minutos. Retire, deixe arrefecer bem e leve ao frigorífico até à hora de servir, para estar bem fresquinho.

6 comentários:

risonha disse...

deve ser tão bom....
logo eu, que adoro o aroma de canela nas bebidas.
esta vou fazer com certeza!

Ziza disse...

Ficou tão bacana. Há tempos quero postar a minha receitinha de bebidinha...
Bjs

ameixa seca disse...

Ui, se fica assim tão bom e se tem canela... é certinho eu ficar tonta depois de beber :)

neo disse...

Boa tarde,

O seu blog / Site chamou a atenção dos nossos colaboradores pela qualidade das suas receitas.

Ficaríamos muito gratos se você regista-se o seu site / blog no Petitchef.com.

Ptitchef é um diretório com as melhores referências de sites de cozinha na web. Centenas de blogs espalhados pelo mundo já estão registados, aproveite para conhecer o site Ptitchef.(www.ptitchef.com ou http://pt.petitchef.com)

Neste momento contamos com mais de 150 000 visitantes por dia e enviamos mais de 200 000 emails com o menu do dia, se adicionar o seu site / blog e colocar a nossa TAG no seu site poderá receber milhares de visitantes, esperamos a sua inscrição.

Para se inscrever no Petitchef clique aquí http://pt.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form ou no link http://pt.petitchef.com e clique em "Adicionar o seu blog-site" sobre a barra laranja.


Atentamente,

Octávio
Ptitchef.com

Téia disse...

Rivera, não conhecia esta bebida e achei ótima idéia, tudo que tem canela fico com vontade de fazer. Adorei. Bj grande.

Emília disse...

Não sou muito de tomar, mas vou experimentar esse vinho, deve ficar muito bom!!
Beijinhos