Bolo de Gelatina de Ananás

Ingredientes:
  • 4 ovos,
  • 1 chávena de açúcar,
  • 1 pacote de natas,
  • 2 chávenas de farinha,
  • 1 pacote de gelatina de ananás.

Preparação: Bate-se os ovos com o açúcar, de seguida junta-se o pó da gelatina e volta-se bater. Adiciona-se 1 chávena de farinha e o pacote de natas e bate-se novamente. Junta-se a outra chávena de farinha, bate-se outra vez e leva-se ao forno numa forma untada com margarina e farinha.

Nota: Vi esta receita no blog "Receitas Quotidianas", mas em vez de fazer com gelatina de morango, fiz com gelatina de ananás.

6 comentários:

ameixa seca disse...

Também vi no blog da Cláudia e retirei para fazer... gostei da simplicidade da receita e do resultado :)

Karla disse...

Não posso comer natas =(
Que triste que fico quando vejo estes belos bolinhos....
beijinho na mesma =)

claudia disse...

Olá!Ainda bem que gostaste do bolo, eu tb adorei, pois é´muito fácil e fica muito bom!
Quanto à Karla, pode substituir as natas por iogurte naltural!!

Téia disse...

Oi Rivera, adorei seu blog. Demorei para te visitar, mas agora voltarei sempre. Já te adicionei na minha lista. Ó, este bolo ficou lindo e com cara de fofo. Hummm. Bj grande.

anna disse...

Já copiei a receita...
O poder variar o sabor, mudando a gelatina, é porreiro!
Beijinhos.

Anónimo disse...

Agora por escoteiros, o filho de uma amiga minha pertence ao teu grupo de Escoteiros, o Martim. A mãe dele a ver o meu blog é que chegou a essa conclusão.