Preparação: Com a ajuda de uma faca, barre todo o wrap com um pouco de maionese. Coloque uma folha de alface, já lavada, por cima do wrap. Por cima desta ponha uma fatia de fiambre e as duas fatias de queijo, de forma a não ficarem sobrepostas. Enrole e corte em fatias.
Nota 1: Eu corto sempre as pontas dos wrap's depois de enrolados para que fiquem mais direitinhos, claro que essa parte é sempre para a "cozinheira" comer hihihi
Nota 2: Também ficam muito bons com salmão fumado. É só substituir o fiambre por salmão fumado e fica óptimo!
Nota 2: Também ficam muito bons com salmão fumado. É só substituir o fiambre por salmão fumado e fica óptimo!
4 comentários:
Já provei e é uma delícia... :)
Da próxima vez que tiver visitas em casa vou fazer de certeza :)
Obrigada
Também gosto muito de fazer nesta altura do ano :)
Leve, fresco e rápido de fazer!
Um beijinho
Adoro wraps e adorei esta tua sugestão, ficaram fantásticos e com certeza bem apetitosos.
Beijinhos doces.
Este material pode ser muito rico, espero que tentar essas coisas, em algum momento, eu acho que nós temos que tentar muitos alimentos, por isso sempre tem que ir para a restaurantes em alphaville
Enviar um comentário