Pão de Passas e Canela

Ingredientes:
  • 1 copo* de água,
  • 3 colheres de sopa de óleo,
  • 1/4 copo de açúcar,
  • 1 1/8 colher de chá de sal,
  • 3/4 colher de chá de canela,
  • 3 copos de farinha para pão,
  • 60 g de passas de uva sem grainha,
  • 1 1/8 colher de chá de fermento em pó.

Preparação: Deite todos os ingredientes pela ordem referida em cima, na forma da máquina. Ligue a máquina como faz normalmente, não se esquecendo de pôr no programa de pão doce (ou então não, e comem como o meu LOL). Depois de cozido, tire o pão da forma e deixe arrefecer em cima de uma rede de arame.

* as medidas em copo, são feitas com o copo que vinha com a minha MFP, 1 copo cheio corresponde a 250ml.

8 comentários:

Karla disse...

Hmmm muito bom de certeza :)

ameixa seca disse...

Dispenso as passas mas o resto deve ser muito bom :)

Manuela © disse...

Entre o programa normal e o programa doce não há muita diferença, se não me engano o doce é apenas 5 ou 10 minutos mais rápido :)

Xana disse...

Hummm... muito bom aspecto :)
bjinhus

Téia disse...

Ah Rivera, com certeza ficou delicioso, adoro os ingredientes. Comia um pedação agora mesmo. BJ grande.

Emília disse...

Enfim estreou a MFP! Eu sou doida para fazer um pão com canela, mas o maridão odeia canela!
Beijinhos

Mão na Massa disse...

Deve ser delicioso! Adoro compotas! Mas tal como a ameixa seca.... dispenso as passas... :)

Beijinhos e bons cozinhados

Edilia disse...

Que delicia de pão,eu gosto muito dos dois ingredientes passas e canela
Edilia