Ingredientes:
- 4 dl de polpa de manga em lata,
- 2 iogurtes naturais,
- 1/2 lata de leite condensado,
- 1 colh. sopa de whisky.
Preparação: Numa tigela, deite todos os ingredientes e mexa bem com a ajuda de uma vara de arames, até ver que está uniforme. Deite em tacinhas individuais e leve ao frigorifico durante cerca de 3 horas.
8 comentários:
hum deve ficar uma maravilha,jinhosss
Que delícia esta tua mousse...
Respondendo à tua questão sobre a MFP ela amassa, coze, faz doces, e até já assei batatinhas.
Se quiseres que ela só amasse escolhes o programa indicado e depos cozes os pãezinhos no forno no formato que mais gostares... vais ver que depois não queres outro pão.
Bjs
Hummmm gostei, aliás ADOREI esta mousse de manga....!
com whisky nunca experimentei mas deve ficar boa...
Ainda não fiz... fácil de fazer e tem um aspecto delicioso!
Faço muitas vezes mousse de manga...mas nunca tentei com bebidas :P
esta mousse deve ser de comer e chorar por mais.
beijinhos
Excelente e deliciosa sugestão, bjs.
Enviar um comentário