Ingredientes:
- 200gr de chocolate branco,
- 150gr de frutos secos e passas.
Preparação: Coloque o chocolate ao lume em banho-maria e vá mexendo até este ficar completamente derretido e cremoso. Num tabuleiro como os de ir ao forno, coloque uma folha de papel vegetal e deite 1 colher de sopa cheia do chocolate derretido e com as costas da colher achate o chocolate de forma a ficar como uma bolacha maria. Coloque por cima do chocolate montinhos dos frutos secos e calque-os com cuidado para que fiquem presos ao chocolate. Repita este processo até acabar o chocolate. Faça cada "bolachinha" individualmente porque senão o chocolate começa logo a ficar rijo e os frutos já não pegam. Leve ao frigorifico durante 20 minutos para que o chocolate fique rijo.
Nota: Vi esta receita no programa de T.V. "Everyday Food". Também se podem fazer com chocolate preto ou chocolate de leite.
9 comentários:
Óptimo aspecto :)
Também gosto de ver esse programa,mas nunca experimentei fazer nada deles,lol!!!
Esses biscoitos ficarm com optimo aspecto
bjs
Estes chocolates são típicos da França, acho eu. No Natal de 2007 recebi uma caixinha com estas "bolachinhas" de chocolate branco, negro e de leite. São simplesmente deliciosas :)
É ruim de não ser Bom heim?! Melhor que isso só dois disso!rss
Adoro chocolate branco!!
Beijinhos
que giro... muito fácil de fazer e deve ser um estouro a comer.
eu adoro chocolate branco!
Olá Rivera, que deliciosa sugestão nos trazes para o fim de semana que espero seja excelente para ti, bjs.
Oii Rivera, óptima sugestão pra 1 fim-de-semana frio como este... Apetece mesmo o chocolate :)
bjinhus
A mim parecem-me muito bem! Gostei muito da ideia. Beijinhos.
Que ideia tão engraçada...
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