Ingredientes:
- 2 litros de vinho branco,
- 200gr de açúcar,
- 4 paus de canela.
Preparação: Leve o vinho branco ao lume com o açúcar e os paus de canela. Quando começar a ferver deixe cozinhar durante mais uns 5 minutos. Retire, deixe arrefecer bem e leve ao frigorífico até à hora de servir, para estar bem fresquinho.
5 comentários:
deve ser tão bom....
logo eu, que adoro o aroma de canela nas bebidas.
esta vou fazer com certeza!
Ficou tão bacana. Há tempos quero postar a minha receitinha de bebidinha...
Bjs
Ui, se fica assim tão bom e se tem canela... é certinho eu ficar tonta depois de beber :)
Rivera, não conhecia esta bebida e achei ótima idéia, tudo que tem canela fico com vontade de fazer. Adorei. Bj grande.
Não sou muito de tomar, mas vou experimentar esse vinho, deve ficar muito bom!!
Beijinhos
Enviar um comentário