Ingredientes:
- 450 g de peitos de frango,
- 1 pacote de sopa de cebola,
- 20 cl de espumante,
- 3 colheres de café de açafrão,
- 1 pacote de natas,
- 1/2 copo de água.
Preparação: Corta-se o frango aos bocadinhos, coloca-se num tacho juntamente com todos os outros ingredientes e deixa-se cozinhar em lume brando, mexendo de vez em quando para não pegar. Sirva com arroz branco.
7 comentários:
ka bom amiga,e com espumante maravilha jinhos kida
Arrasaste completamente com este franguinho...
Substituir cerveja por espumante e acrescentar o amarelinho do açafrão foram ideias fabulássticas!
Adorei a inovação.
Beijinhos.
pelo aspecto deve ter ficado uma delícia...
e as alterações são "cool"...
adorei a visita, espero q voltes!
bjs bom fim semana
Que delícia...já fiz a sua receita de tâmaras com bacon, mas adaptei e fiz com fiambre!!
Que bom aspecto... o frango brindou com espumante ;)
Olha que boa ideia para despachar o espumante que ali tenho no frigorifico desde o fim-de-ano passado...bj
claudia - olá! então e as tamaras com fiambre ficaram boas? Não fica seco? Beijinhos
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