Ingredientes (para 4 copos):
- 4 chávenas de café expresso,
- 8 bolas de gelado de nata,
- 1 pacote de natas,
- 60 g de açúcar,
- 16 colheres de café de açúcar,
- chocolate em pó q.b.
Preparação: Comece por fazer os cafés expresso cada um em sua chávena de café, junte em cada um 4 colheres de café de açúcar, mexa e reserve. Junte as natas às 60 g de açúcar e bata bem até ficar em chantilly. Num copo alto e transparente coloque 2 bolas de gelado, 1 chávena do café que tinha feito no início, 2 colheres de sopa de chantilly e um pouco de chocolate em pó. Repita este processo em cada um dos 4 copos e sirva de imediato.
11 comentários:
Bem... tem uma aparência maravilhosa! Já estou a imaginar o sabor fantástico que deve ter ;) Que delícia!
Olá descobri o teu blog no da minha filhota, esta não é a minha area,mas ando a cuscar a dela e estou surpresa
vocês blogueiras da culinária são fabulosas, tem tudo um aspecto maravilhoso, este café com gelado então!! vou ter de provar.
beijinhos e bom fim de semana
Sandra
Adorei esta bebida...bonita e refrescante...bj
Isto é muito bom!!!
Quanto à pergunta sobre o iogurte grego ,é o iogurte de origem grega e que é um pouco mais espesso .Também nunca tinha visto à venda mas apareceu no super mercado (jumbo de Alverca)onde costumo fazer as compras e resolvi experimentar.Mas pode usar o nosso iogurte natural que não faz tanta diferença assim :)
Beijinho
Gostei muito deste café:))))Maravilha.Beijinhos
UAU! Fantástico!
Acho que tens uma máquina de café igual à minha, será? Digo isto pelos copos...
Este café com galado está fabulástico!
Beijinhos.
anita catita - Olá! Eu gosto muito do blog da tua filha e acho especial graça ao facto de ela ter 12 anos. Cá para mim ainda vai ser chefe de cozinha :)
Edinha - Obrigado pela explicação!
Anna - A minha máquina de café é a Dolce Gusto. Como eu não sou grande apreciadora de café, gosto desta máquina porque faz mais uma data de bebidas :) e as visitas podem beber o café à mesma.
E ainda por cima fica bonito!!Beijinhos
Adorei, já imagino o gelado a derreter e a misturar com o café. Delicioso!
Deve ser tãaaaaao obm!
:)
Enviar um comentário