Ingredientes:
- 4 peitos de frango,
- 3 rodelas de ananás,
- 1 pacote de natas,
- azeite q.b.,
- sal q.b.,
- pimenta q.b.,
- açafrão q.b.,
- 2 colheres de café de massa de alho,
- 1 folha de louro.
Preparação: Cortam-se os peitos de frango aos pedaços e coloca-se num tachocom um pouco de azeite, com a folha de louro e a massa de alho. Dois minutos depois, deita-se o ananás às tirinhas e deixa-se cozinhar até estar quase pronto. Depois disso, retira-se a folha de louro e deita-se o pacote de natas, o sal, a pimenta e o açafrão. Quando o molho já estiver mais grossinho tira-se do lume e serve-se imediatamente.
Eu acompanhei com puré de batata.
10 comentários:
As crianças são mesmo assim curiosassss, gostam de ver tudo nada escapa,vêem melhor do que nós ainda.Ficou um prato excelente frango com açafrão, e o ananás dá um toque especial, mas sou suspeita pq gosto muito de fruta na carne, beijinhossss.
Adoroooooo e a cor é fabulosa:)
Muito bom e fica com uma cor bem amarelinha.
Beijinho
Acredito que tenha ficado delicioso :)
Tem todo o ar de ser um prato que eu ia adorar. E o puré de batata é o toque final....
Ficou com muito bom aspecto esse franguinho!!Maravilha!
Bjcas.
Rivera, que delícia, tudo com frutas e carne me agrada e a cor deu um "tchan" na receita. Essa madrinha é mesmo muito caprichosa, parabéns. Bj nas afilhadas e um grande para você.
Deve ser muito bom o ananás dá-lhe o toque especial, bfs, bjs.
tem ananás e açafrão eu gosto.beijinho.
tens um desafio no meu blog jinhos
Enviar um comentário