Ingredientes:
- 350ml de água,
- 500gr de farinha de cereais da Nacional,
- 1 colher de sopa de flocos de aveia.
Preparação: Colocar na cuba da MFP, primeiro a água e depois a farinha misturada com os flocos de aveia. Depois é o mesmo de sempre, é só ligar com as preferências que quiser e esperar.
9 comentários:
Ficou lindo amiga! :)
Bjcas.
Amiga eu tb, adoro a farinha da Nacional, não só a dos 7 cereais como a rústica e do pão branco, mas do pão branco por experiência ponho um pouco menos de água, em x de 350 só 300ml, e um pouco mais de farinha assim cresce mais, e junto sempre á água 2 colheres de chá de manteiga e umas pedrinhas de sal, nos 7 cereais, tal como em todas as outras junto tb sementes de sésamo e outras e fica mto bom, até o branco, agora tenho feito com farinha de centeio que comprei na padaria, ponho um copo da de centeio e dois da Nacional, bem fica um pão!!! desculpa foi só para te dizer como faço espero que não leves a mal de eu falar muito, o teu pão ficou óptimo, e quentinho é delicioso, beijinhos.
Nela - É claro que não levo a mal! Os comentários são bons para isso mesmo... trocar ideias e experiências! Vou experimentar com essas tuas dicas ;)
Beijinhos
Pão não pode cá faltar em casa :)
Amiga voltei! Tens um mimo/desafio para ti lá no meu cantinho!
Bjcas.
Que farinha prática!! Não sei se aqui tem alguma parecida, mas seria bom se tivesse, adorei!!
Beijinhos
Tenho que fazer, parece ser delicioso, bjs.
Estes pãezinhos feitos em casa ficam deliciosos.
Beijinho
Também já experimentei fazer pão com essa farinha e fica bastante agradável.
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