Ingredientes:
- 500gr de bifes às tirinhas,
- 1 cebola,
- 2 dentes de alho,
- 50dl de azeite,
- 50dl de água,
- 1 colher de chá de vinho do Porto,
- 50dl de vinho branco,
- 2 colheres de sopa de molho de soja,
- 1/2 pacote de sopa de rabo de boi,
- 1 lata de cogumelos laminados,
- 1 lata de rebentos de soja.
Preparação: Pique a cebola e o alho, leve ao lume com o azeite e refogue durante 5 minutos. De seguida, junte a água, o vinho do Porto, o vinho branco e o molho de soja. Junte os bifinhos e cozinhe por 5 minutos. Passado esse tempo deite a sopa de rabo de boi, os cogumelos, os rebentos de soja e deixe ferver por mais 5 minutos.
Eu servi com um puré de batata.
Eu servi com um puré de batata.
Nota: Vi esta receita no blog "Manjar de Ideias Doces", só alterei o tempo que os bifes estiveram a cozinhar.
11 comentários:
com muito prazer que me calo e como,excelente,jinhossssssss
Querida faço muito, até com bife de porco, rende muito e é bom, até tenho uma receita publicada, ficou com óptimo aspecto, beijoquinhas.
Que maravilha, está mesmo com bom aspecto!! :P
Eu não vou muito em bifes, assim com molho é a única maneira que goste de os comer :)
Olá Rivera, fico feliz que tenhas gostado, são de facto deliciosos, bjs.
Devem ficar deliciosos
Beijinho
Combinou muito bem com o purê!!
Beijinhos
Hum, parece bom. Infelizmente a minha técnica é mais "aquecer cinco minutos no microondas".
Vim retribuir a tua visita e conhecer o teu cantinho do qual muito gostei!!!
Voltarei!
Estes bifinhos estão com um bom aspecto....hummm
jinhos
tina
Tão bom...com soja só podem ser uma delícia :)
Eu faço estes bifinhosa muitas vezes porque são deliciosos!
Os teus estão com um ar que apetece mesmo dar uma garfada!!
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