Ingredientes:
- 500gr de peito de frango,
- sal q.b.,
- pimenta q.b.,
- sumo de 2 limões,
- 1 colher de sobremesa de massa de alho,
- 1 folha de louro,
- 25gr de margarina,
- 500gr de castanhas congeladas,
- 1/2 lata de salsichas de cocktail,
- 50gr de pickles,
- azeitonas q.b.,
- 1 lata pequena de tomate pelado,
- 1 colher de café de açúcar.
Preparação: Descongele as castanhas. Corte o peito de frango aos pedaços e tempere de sal, pimenta, o sumo de limão, a massa de alho e deixe repousar durante cerca de 1 hora. Frite as castanhas em óleo quente até ficarem lourinhas e depois escorra-as. Num tacho, leve ao lume a margarina, junte-lhe o frango, o tomate desfeito, o açúcar e a folha de louro e deixe assim até o frango estar quase pronto. Depois junte as castanhas, os pickles aos bocadinhos, as azeitonas e as salsichas e deixe cozer durante mais uns minutos. Rectifique os temperos e retire a folha de louro. Eu servi com massa de laçinhos.
6 comentários:
Que delícia, nisso sou como tu...adoro o sabor das castanhas na comidinha :)
Venho retribuir a visita que fizeste ao meu blog.
Venho que tens aqui um espaço excelente!
Parabéns.
AMIGA VIM AGRADECER O COMENTÁRIO QUE ME FEZ, E SABE TEM RAZÃO É BOM SERMOS CRIANÇAS NEM QUE SEJA POR UMAS HORAS, FAZERMOS TUDO O QUE NOS DER NA REAL GANA, TÃO BOM!!! ADOREINO SEU PRATO OS PEITOS DE FRANGO COM AS CASTANHAS, E TB GOSTO MUITO DE ACOMPANHAR CARNE COM AS CASTENHAS, EXCELENTE IDEIA QUE TEVE, ESPERO QUE ME VISITE MAIS X EU TB O FAREI, BEIJITO E BOM FIM DE SEMANA.
Que prato giro... tudo no seu lugar :)
Também gosto do sabor das castanhas nos pratos salgados!
eu também gosto muito de misturar castanhas na comida, acho que dá um toque muito saboroso.
esta tua receita parece-me fantástica.
Ficou um franguinho bem apetitoso, as castanhas dão-lhe o toque especial, bfs, bjs.
Enviar um comentário