Ingredientes:
- 3 latas de atum,
- 250gr de batata palha,
- azeite q.b.,
- 1 cebola,
- 4 ovos,
- coentros picados,
- sal, pimenta q.b.,
- azeitonas q.b.
Preparação: Pica-se a cebola e deita-se num tacho juntamente com o azeite e deixa-se refogar. De seguida escorrem-se as latas de atum e deita-se este para dentro do tacho que tem o refogado. Depois deitam-se as batatas e mistura-se bem. Entretanto batem-se os ovos e envolvem-se bem com o atum e as batatas. Tempera-se de sal e de pimenta e deita-se coentros picados por cima e azeitonas.
10 comentários:
Nunca experimentei, ficou lindo embora confesse que não gosto muito do atum cozinhado...
E não se esqueçam de cozinhar bem os ovos, para não haver problemas!
Beijinhos
Ainda não fiz, mas se gosto do bacalhau à Brás também devo gostar do atum :)
Ai ai que delicia e na hora do almoço a vontade de pular dentro do computador e dar uma garfada é maior ainda, rs
Beijos e ótima semana!
Faço várias vezes e fica mesmo muito bom :)
Beijinho
Fazia imensoooooo é aquele prato que nasce rápido e do nada :)
beijinhos
que coincidencia, foi o jantarito lá em casa ontem
bjks grandes
Oi... a correr so para esclarecer a tua duvida. Sim, o queijo batido compra-se na zona do mascarpone ;)
Também adoro, a propósito nunca mais fiz, ficou bem apeitoso, bjs.
Olá
Passe pelo meu blog, tenho lá um desafio à sua espera
Faço muitas vezes além de rápida é muito boa!
Beijokas.
Enviar um comentário