Atum à Brás

Ingredientes:
  • 3 latas de atum,
  • 250gr de batata palha,
  • azeite q.b.,
  • 1 cebola,
  • 4 ovos,
  • coentros picados,
  • sal, pimenta q.b.,
  • azeitonas q.b.

Preparação: Pica-se a cebola e deita-se num tacho juntamente com o azeite e deixa-se refogar. De seguida escorrem-se as latas de atum e deita-se este para dentro do tacho que tem o refogado. Depois deitam-se as batatas e mistura-se bem. Entretanto batem-se os ovos e envolvem-se bem com o atum e as batatas. Tempera-se de sal e de pimenta e deita-se coentros picados por cima e azeitonas.

10 comentários:

Lu - Uma Casa no Norte disse...

Nunca experimentei, ficou lindo embora confesse que não gosto muito do atum cozinhado...
E não se esqueçam de cozinhar bem os ovos, para não haver problemas!
Beijinhos

ameixa seca disse...

Ainda não fiz, mas se gosto do bacalhau à Brás também devo gostar do atum :)

Nani disse...

Ai ai que delicia e na hora do almoço a vontade de pular dentro do computador e dar uma garfada é maior ainda, rs
Beijos e ótima semana!

edinha disse...

Faço várias vezes e fica mesmo muito bom :)
Beijinho

Karla disse...

Fazia imensoooooo é aquele prato que nasce rápido e do nada :)

beijinhos

Ana disse...

que coincidencia, foi o jantarito lá em casa ontem

bjks grandes

Anónimo disse...

Oi... a correr so para esclarecer a tua duvida. Sim, o queijo batido compra-se na zona do mascarpone ;)

Natália Eleutério disse...

Também adoro, a propósito nunca mais fiz, ficou bem apeitoso, bjs.

Isabel Seabra disse...

Olá

Passe pelo meu blog, tenho lá um desafio à sua espera

Sarita disse...

Faço muitas vezes além de rápida é muito boa!

Beijokas.