Ingredientes:
- Sardinhas q.b.,
- farinha q.b.,
- óleo para fritar q.b.,
- sal q.b.;
- sumo de limão q.b.
Preparação: Começa-se por se retirar as cabeças e as vísceras das sardinha. Depois de limpas, abrem-se bem ao meio (para ficarem como na fotografia) e retira-se a espinha grande do meio. Com um pouco de jeito pode-se retirar as espinhas pequeninas que ficam nas laterais. Lava-se o peixe, passa-se por farinha e vai a fritar. Depois de fritos regar com um pouco de sumo de limão.
Fica muito bom com um arrozinho de tomate e uns pimentos assados.
9 comentários:
Rivera está muito bom mesmo!!!As tuas melhoras...um beijo Marcos:))
Esse pratinho é meu adoro.Beijinhos
Adoro sardinhas assim, em forma de costeletas...
A minha mãe fazia muitas vezes quando éramos miudos.
Beijinhos.
Que delicia, assim fritinhas.
Adoro sardinhas.
beijo
Nunca comi tal coisa, mas parece-me uma parceria muito interessante: adoro peixe frito, adoro sardinhas, logo, vou gostar :))))
Oi!
Me cadastrei só agora no Para Cozinhar e adorei a lista de blogs que tinha ali.
Cheguei aqui por ela e já coloquei esse nos favoritos.
Abraço
Chef Daniel Lopes
Olá,
Antes de mais peço desculpa pelo off-topic, mas não consegui entrar em contacto de outra forma.
Este é um pedido oficial por parte do agregador de blogs em Português, o Planetuga.
Esperávamos o prazer da sua companhia, a juntar-se à de outros bloggers em Português, basta para isso que nos informe da sua posição.
Se desejar ser parte do planeta, precisaremos apenas do seu e-mail. Obrigado.
Planetuga
Cozinha mesmo bem! Filetes de sardinha é tão bom...
Melhoras pra você! Assim fica delicioso! Adoro! Beijinhos
Enviar um comentário