Ingredientes:
- 700 g de chocos,
- 6 batatas,
- 2 cebolas,
- 4 dentes de alho,
- 1 folha de louro,
- 3 tomates maduros,
- pimento q.b.,
- azeite q.b.,
- sal q.b.,
- coentros q.b.
Preparação: Coze-se os chocos em água e sal. Reserva-se a água da cozedura. Cortam-se as cebolas em rodelas finas e deitam-se num tacho grande com o louro, os alhos e o azeite. Logo que a cebola aloure e fique macia, deita-se o tomate, previamente cortado em pedaços, e o pimento cortado em tiras l+a para dentro. Acrescenta-se a água onde cozeram os chocos e as batatas cortadas em rodelas. Tempera-se de sal. Quando as batatas já estiveram quase cozidas, deita-se os chocos dentro do tacho e acrescenta-se os coentros picados.
8 comentários:
Que choquinhos deliciosos...beijinho
Adoro moluscos... bela jardineira :)
Adoro caldeirada de choco tambem!
Miga que delicia!!!
Adorei a tua caldeirada,está com um aspecto fabuloso.
Bjinho
Menina, nunca comi esses tais chocos, mas morro de curiosidade e agora que ouvi falar da caldeirada é mais uma para a lista.
Ah, obrigada pela visita ao Agdá.
Gosto imenso de choquinhos :)
Beijinho
Rivera deixei um miminho para ti no meu blog,passa lá.
Bjinho e bom fim de semana
Adoro choquinhos, mas nunca fiz de caldeirada...
Boa ideia!
Beijos.
Enviar um comentário