Ingredientes:
- 1 tomate,
- 1 pimento verde,
- brócolos q.b.,
- 10 azeitonas,
- 6 salsichas,
- 1 lata pequena de cogumelos laminados,
- 1/2 chouriço,
- 250 g de massa noodles,
- azeite q.b.,
- óleo vegetal q.b.,
- sal q.b.,
- pimenta q.b.,
- queijo ralado para polvilhar q.b.
Preparação: No wok coloca-se óleo só para tapar o fundo, quando estiver quente deita-se os brócolos, o chouriço cortados aos quadradinhos e os pimentos cortados às tirinhas e deixa-se ir cozinhando. Num tacho põe-se os noodles a cozer com água, sal e um fio de azeite, coisa que demora cerca de 4 minutos. Quando os brócolos estiverem a ficar macios junta-se o tomate cortados aos quadrados pequenos, as salsichas às rodelas, os cogumelos e as azeitonas, e tempera-se de sal e pimenta. Deixa-se ficar a cozinhar.
Por fim, acrescenta-se ao wok a massa escorrida, mexe-se bem e serve-se bem quente polvilhado com o queijo ralado.
7 comentários:
Ficou linda. No começo parece que vai sair um yakisoba, mas depois muda tudo, muito bom.
Boa boa...eu também faço uma desse género...chamo-lhe massa maluca =)
beijinho grande
Que bela "Wokada" :)
Esta massa ficou bem colorida e realmente é óptima para os aproveitamentos :)
Beijinho
Uma massinha mesmo como eu gosto...
Muitas vezes as minhas sobras também acabam no wok, é onde ficam sempre bem.
Beijinhos.
Ficou com aspecto super delicioso, bom fim de semana, bjs
Rivera, esta muito colorido e com um aspecto lindo esta massa. Esta família é toda talentosa, né? Que ótimo, é tão bom cozinhar a 2...Bj grande querida.
Enviar um comentário