2 nacos de tofu (cerca de 300g), sumo de 1 limão, 2 alhos-franceses, 400 ml de molho bechamel, margarina, sal, pimenta, noz-moscada e vinagre balsâmico q.b., queijo da ilha curado ralado para polvilhar.
Preparação:
Corte o tofu em cubos e tempere com sal, pimenta, noz-moscada, vinagre balsâmico e sumo de limão e reserve. Corte os alhos-franceses em rodelas e salteie numa frigideira com margarina, até alourar. Assim que este tomar cor, adicione o tofu e salteie tudo até que o alho francês esteja cozido.
Deite tudo num pirex, cubra bem com o molho bechamel, polvilhe com o queijo e leve ao forno a gratinar.
Pode acompanhar com arroz integral ou com uma salada.
4 comentários:
Aconselha outro tipo de queijo para acompanhar? é que sinceramente esse queijo não gosto muito :)
Sim Paulo, fica muito bom também com queijo mozarela ou até com aqueles pacotinhos de queijo ralado que diz logo que é para gratinados :)
NUNCA COMI TOFU MAS GOSTEI MUITO DO ASPECTO DESSE PRATO...UMA DELICIA.
BJS
Este prato parece estar delicioso!
Enviar um comentário