- 2 latas de leite condensado;
- 1 medida da lata mal cheia de whisky;
- 4 colheres de chá de chocolate em pó;
- 4 colheres de chá de café solúvel.
Preparação:
Numa tigela grande, deitam-se todos os ingredientes e mexe-se com a ajuda de uma colher de pau. De seguida, deita-se num liquidificador e liga-se durante 2 minutos. Depois é só engarrafar.
Quando for beber junte 1 cubo de gelo no copo.
Nota: A qualidade desta bebida está obviamente ligada à qualidade do Whisky que se usa na sua preparação. Dependendo se o whisky é mais forte ou mais fraco, assim se tem de aumentar ou diminuir a quantidade do mesmo. Não precisa de estar no frigorífico.
11 comentários:
QUE BEBIDA TÃO DELICIOSA.
BJS
Mas não sabia que existia uma versão caseira...=)
Sua receita vai salvar a lavoura de muita gente...aqui custa caríssimo uma garrafa...
brigadinha por ensinar, viu!?
Um bejim procê!
por acaso nao e do que amis aprecio ams tenho que experimentar fazer para quem gosta:-)
beijinhos
Olá Ana,
conheci este teu blog, porque vi o nome dele e achei muito engraçado.
Depois de visitá-lo, fiquei fã dos teus licores... nunca fiz nenhum.
Bjinho
Maria José
http://papinhadoce.blogspot.com/
Olá gosto muito do blog! Parabéns!
Venha ao meu blog, pois tenho lá um selo para o seu blog.
http://ascoisasdamaesofia.blogspot.com
Beijinhos!
-Sofia Arcângelo
Olá Rivera!
Obrigado pela visita ao Paraíso!
Já deixei resposta às questões acerca dos jacintos! :)
Adorei esta receita de Baileys, a experimentar muito brevemente.
Parabéns pelo blog.
Bjinho
è a única bebida que gosto, mas nunca me lembrou de fazer caseiro.
Boa sugestão.
Bjs
Adorei sua receita, vou experimentar.
Vc sabe qual a durabilidade desta bebida.
Bjos e obrigada
Wind - Sinceramente não sei, é que aqui em casa não dura mais que 1 mês... LOL
Andei à procura pela net e ninguém fala em prazos, só encontrei uma rapariga que dizia que durava vários meses... :\
Desculpe não conseguir ajudar mais.
Vou experimentar!
ja tinha feito esta receita antes, fica deliciosa.
bj
http://ladyaofogao.blogspot.com/
Enviar um comentário