Ingredientes:
- 1 cebola grande,
- 2 dentes de alho,
- 6 salsichas frescas,
- 300gr de macarrão,
- 1 beringela,
- polpa de tomate q.b.,
- 1 folha de louro,
- salsa q.b,
- azeite q.b,
- azeitonas pretas q.b,
- sal q.b.,
- pimenta q.b.
Preparação: Pique a cebola e os alhos e refogue, num tacho, com um pouco de azeite. Junte as beringelas cortadas em cubos e deixe cozinhar durante uns 5 minutos. Adicione polpa de tomate a gosto, o louro e água suficiente para cozer as massas. Quando a água estiver a ferver tempere de sal e pimenta, adicione as massas, as azeitonas e as salsichas cortadas aos pedaços e deixe cozinhar durante cerca de 10 minutos. Polvilhe de salsa picada e sirva.
5 comentários:
Adorei...só troco as salsichas frescas por salsichas de ave :)
Bem bom, adoro beringelas :)
Se pudesse comia berinjela todos os dias! vou experimentar a receita! Adoraria receber sua visita em meu blog Maça do Amor (blig.ig.com.br/primeiramodida). Apareça por lá e depois me diga o que achou.
Um abraço
Cal Moreira
Muito boa esta massinha.
Beijinho
Ficou bem apetitosa, bjs.
Enviar um comentário